JOSINDONESIA

JOSINDONESIA

CARA MEMBUAT CAH TOGE

CARA MEMBUAT CAH TOGE



Bahan - Bahan :

  • 5 sendok makan minyak goreng untuk menumis
  • 8 butir bawang merah, iris halus
  • 5 siung bawang putih, iris halus
  • 10 cabe merah
  • 25 mata petai, iris-iris
  • 3 lembar daun salam
  • 3 cm lengkuas memarkan
  • 600 gr taoge, siangi
  • 35 helai duan kucai, potong 2 cm
  • 2 sendok makan kecap ikan
  • garan dan gula


Cara Membuat :

  1. Tumis bawang merah bersama bawang putih, cabe, daun salam, lengkuas, dan petai sampai harum
  2. Masukkan taoge, kucai, kecap, ikan garam, dan gula. Aduk dan masak taoge layu. Segera angkat.
  3. Untuk 10 porsi


Sumber : Admin

0 Response to " CARA MEMBUAT CAH TOGE "

Post a Comment